Nos Vins
Nos vins d’Italie
Chianti Classico
Vin rouge intense, Notes de prunes avec une légère touche d’acidité donnant une saveur plus douce.
18,80€
Montepulcianno d’Abruzzo
Vin rouge. Un arôme vineux, doux et agréable en bouche. Région : Chieti, l’Aquila, Pescara et Teramo
17,70€
Bardolino Classico
Vin rouge. Une odeur vineuse et légèrement parfumée. En bouche une saveur sèche, harmonieuse et légèrement amer. Région de la Vénétie (DOC depuis 1968)
17,90€
Valpolicella
Vin rouge. Une odeur vineuse, légèrement parfumé et agréable. Une saveur sèche, harmonieuse et légèrement amer. Région de la Vénétie
18,80€
Lambrusco
Vin rouge pétillant de Modène, Région d’Emilie-Romagne et de Lombardie
15,00€
Chiareto Di Bardolino
Vin rosé. Une odeur de fruits rouges qui ressort au palais. Vin sec, frais et fruité. Région de la Vénétie (DOC : 1968)
18,50€
Lacryma Christi del Vesuvio
Vin rosé sec et harmonieux, tendre et doux sur le palais. Région de Naples.
23,00€
Borgobruno Toscana
Vin rosé de Toscane, frais, structuré et fruité avec des note de pêche, d’abricot et de fleurs blanche.
18,30€
Pinot Grigio delle Venezie
Vin blanc. Arôme d’agrumes et de fruits blancs acidulés. Un goût frais, fruité et subtil. Région de la Vénétie, ville de Ponte di Piavi.
17,90€
San Caio Orvieto Classico
Vin blanc. Goût fruité, sec, une finale délicate agrémenté d’une pointe d’amertume. Issu de trois cépages : Procanico (majoritaire), Verdello et Malvasia. Région de l’Ombrie.
19,30€
Nos vins de France
Château Vieux Barrail
Vin rouge, Bordeaux Supérieur. Un goût frais et fruité. Sud-Ouest de Saint-Emilion
24,00€
Château Les Jouberts
Vin rouge, Blaye côtes de Bordeaux. Tanins fondus et caressants qui soutiennent le fruit en finale. Arôme de sous-bois, de fruits rouges et d’épices.
21,90€
Château Franc-Lafleur
Vin rouge, Bordeaux côtes de Bourg. Un goût fruité en bouche. Tanins présents, souples et fondus.
19,30€
Vin au détail
Se décline au verre (2€20), au carafon de 25 centilitres (3€50) et à la carafe de 50 centilitres (5€50).
Sangiovese Rubicone IGP
Un arôme typique de cerise noire et d’épices sauvages. Région d’Émilie-Romagne.
Trebbiano Rubicone IGP
Un bouquet fruité aux notes minérales. Un goût frais, doux, fruité en bouche avec une acidité bien équilibrée et une excellente persistance. Région d’Émilie-Romagne.
Rosé d’Emilie-Romagne
Rosé subtil avec un arôme de petit fruits des bois et de rose.
Nos Autres Menus
Découvrez une carte qui célèbre la rencontre entre l’Italie et la France, où chaque plat est préparé à partir de produits frais et locaux.
Nos Pizzas
Goûtez à nos pizzas faites maison, réalisées selon une recette familiale vieille de plus de 150 ans. Notre pâte fine, légère et croustillante est sublimée par une sauce tomate maison à base de tomates San Marzano IGP et d’huile d’olive de Toscane IGP.
Notre Carte
Nos plats reflètent l’amour du fait maison : viandes régionales, fromages du terroir, légumes de saison et spécialités italiennes préparées avec soin.
Nos Vins
Profitez d’une sélection de vins italiens et français, choisis pour accompagner harmonieusement nos plats et sublimer chaque saveur.
Nos Cocktails
Nos Digestifs
L’harmonie entre terroirs français et traditions italiennes
La carte des vins du Millevaches a été pensée comme un voyage entre la France et l’Italie, pour accompagner chaque plat avec justesse et équilibre.
Nous sélectionnons nos vins avec soin, en privilégiant les vignerons passionnés et les appellations authentiques qui traduisent la richesse des terroirs. Chaque bouteille exprime un caractère unique, qu’il s’agisse des rouges corsés de Toscane, des blancs délicats de la Vénétie, ou des Bordeaux fruités du sud-ouest français.
Notre objectif : proposer des vins qui subliment aussi bien les plats italiens que les spécialités françaises de notre cuisine.
Que vous soyez amateur de vins puissants, ronds, fruités ou légers, notre sélection vous invite à découvrir de nouvelles saveurs et à trouver l’accord parfait pour votre repas au Millevaches.
