Notre Carte
Tous nos produits sont frais et fait maison. Nos plats peuvent être modifiés, à la demande, pour les personnes véganes ou végétariennes.
Nos Salades
Salade Gourmandine
Salade Verte, Tomates, Gésiers confits, Terrine de canard maison, Jambon cru.
17,90€
Salade Italienne
Salade verte, Mozzarella, Jambon cru de Modène, Tomates, Champignons à l’huile et au vinaigre faits maisons
16,90€
Nos Viandes
Faux-Filet Limousin
Accompagnement : Salade verte et Pommes-Frites
22,90€
Confit de canard maison
Accompagnement : Salade verte et Pommes-Frites
19,80€
Confit de porc maison
Accompagnement : Salade verte et Pommes-Frites
18,70€
Bocconcino de veau et tagliatelles
20 minutes d’attentes
20,10€
Plats sur commandes (24h à l’avance)
Caille farcie sauce aux morilles
Accompagnement : Risotto – 20 minutes d’attentes
25,00€
Lasagnes maison
14,00€
Nos Desserts Maison
Dessert maison du jour
5,70€
Crème glacée (de juillet à septembre)
6,20€
Crème Brûlée
6,20€
Fondant au chocolat et cœur coulant caramel
6,20€
Nos Desserts Glacés
Nougat Glacé de Lyon
6,70€
Vacherin vanille-framboise
6,70€
Soufflé au Grand Marnier
6,70€
Nos Autres Menus
Découvrez une carte qui célèbre la rencontre entre l’Italie et la France, où chaque plat est préparé à partir de produits frais et locaux.
Nos Pizzas
Goûtez à nos pizzas faites maison, réalisées selon une recette familiale vieille de plus de 150 ans. Notre pâte fine, légère et croustillante est sublimée par une sauce tomate maison à base de tomates San Marzano IGP et d’huile d’olive de Toscane IGP.
Notre Carte
Nos plats reflètent l’amour du fait maison : viandes régionales, fromages du terroir, légumes de saison et spécialités italiennes préparées avec soin.
Nos Vins
Profitez d’une sélection de vins italiens et français, choisis pour accompagner harmonieusement nos plats et sublimer chaque saveur.
Nos Cocktails
Nos Digestifs
L’art du fait maison au Millevaches
Chaque plat proposé à la carte du Millevaches est préparé avec des produits frais, issus de producteurs locaux et de fournisseurs italiens sélectionnés.
Derrière chaque assiette se cache un savoir-faire artisanal, une volonté de préserver les saveurs authentiques et de proposer une cuisine sincère, généreuse et de saison.
Nos salades, viandes et desserts sont élaborés sur place, dans le respect des traditions françaises et italiennes. Nous adaptons également nos recettes aux préférences véganes ou végétariennes, afin que chacun puisse profiter d’un moment gourmand.
La carte évolue selon les saisons et les arrivages, pour garantir une expérience culinaire fraîche, équilibrée et toujours savoureuse.
